Queijadinha tradicional
Queijadinha tradicional - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Queijadinha tradicional: perfeita para vender e conseguir uma renda extra

Faça essa receita deliciosa utilizando apenas quatro ingredientes!

Queijadinha tradicional - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

36 porções

Dificuldade:

Fácil

Com influências da culinária portuguesa, a queijadinha é um doce muito típico no Brasil. Essa delícia é o resultado da mistura de ovos, queijo e coco ralado e faz o maior sucesso! Assim, considerando como a queijadinha é simples de fazer, deliciosa e agrada muita gente por aqui, que tal fazer esse doce para vender e conseguir uma renda extra? 

Confira a receita a seguir:

Queijadinha tradicional

Tempo: 1h
Rendimento: 36 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
  2. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel

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