Com influências da culinária portuguesa, a queijadinha é um doce muito típico no Brasil. Essa delícia é o resultado da mistura de ovos, queijo e coco ralado e faz o maior sucesso! Assim, considerando como a queijadinha é simples de fazer, deliciosa e agrada muita gente por aqui, que tal fazer esse doce para vender e conseguir uma renda extra?
Confira a receita a seguir:
Queijadinha tradicional
Tempo: 1h
Rendimento: 36 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
- Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel