O mês de junho é sempre regado a comidas típicas de São João e é difícil encontrar alguém que não adore comemorar esse período tão gostoso e divertido! Um dos ingredientes mais populares nas festas juninas é o milho e existe uma variedade de receitas em que esse vegetal é o centro das atenções. Se você é fã, aqui vai uma receita de delícia quente de milho verde que vai surpreender!
Fácil, prática e barata, essa receita leva só quatro ingredientes e fica pronta em só 20 minutinhos! Não perca a oportunidade de se esquentar com essa bebida quentinha, doce e cheia de sabor! Confira as instruções completas abaixo:
Delícia quente de milho verde
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo:
- Passe uma faca sobre as espigas de milho para retirar os grãos.
- Despeje no liquidificador e bata com o leite por 2 minutos.
- Coe e transfira para uma panela.
- Junte o leite condensado, a canela e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e sirva quente.