Queijadinha de milho
Queijadinha de milho - Foto: Alfredo Franco

Queijadinha de milho junina feita no liquidificador

Confira abaixo como preparar queijadinha de milho com coco ralado! Além de ser deliciosa, é muito econômica: rende 12 unidades!

Queijadinha de milho - Foto: Alfredo Franco
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Aqueles docinhos expostos nas bancadas das melhores padarias são irresistíveis. Bolo, brigadeiro, torta, bomba… e queijadinha! Além de ser uma perdição do café da tarde, a receita também é sucesso nas festas juninas, especialmente quando feita com milho e coco ralado

Para fazer em casa, não tem nenhum mistério. Siga as instruções do Guia da Cozinha e garanta 12 quitutes em apenas uma hora para impressionar a família:

Queijadinha de milho

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até homogeneizar.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e então misture o coco e o queijo com uma colher.
  3. Distribua em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel, sem encher completamente.
  4. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até firmar e dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva as queijadinhas em seguida.

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