pudim de milho
Foto: Guia da Cozinha

Pudim de milho na pressão

Este pudim de milho fica pronto em apenas 30 minutos, depois basta colocar para gelar!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal aprender a fazer um delicioso pudim de milho na pressão? Confira o passo a passo e saiba como preparar esse doce de dar água na boca!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de milho na pressão

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Mel para regar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite e o açúcar. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Cozinhe na panela de pressão, em banho-maria, em fogo baixo, por 20 minutos. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e se desejar, regue com mel.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *