Já decidiu qual sobremesa vai abrilhantar a sua semana? Esta receita de pudim de iogurte grego com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma refeição em família! A calda de morango vai deixar o pudim ainda mais cremoso. Confira!
Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de iogurte grego com calda de morango
- 2 potes de iogurte grego natural (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Calda
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Despeje em uma fõrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.
Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Sobremesas de liquidificador prontas em menos de 1 hora
- Pudim de morango com laranja
- Pudim de abóbora com calda de coco