Pudim de chocolate e maracujá
Pudim de chocolate e maracujá - Foto: Stela Handa

Pudim de chocolate e maracujá: aproveite o doce na Ceia

Uma boa sobremesa é capaz de tornar os momentos em família ainda mais especiais. O pudim de chocolate e maracujá vai deixar todo mundo com água na boca!

Pudim de chocolate e maracujá - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min (+6h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

A harmonia perfeita do chocolate com o toque azedinho da fruta fazem com que este pudim de chocolate e maracujá fique simplesmente irresistível! A receita rende até 10 porções, o que faz com que esta receita seja a melhor pedida para a ceia nas festas de fim de ano. Todo mundo vai saborear e pedir por mais um pouco. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite!

Pudim de chocolate e maracujá

Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Óleo para untar
  • Calda para sorvete sabor chocolate para regar

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Pudim de maracujá

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

  1. Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  3. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  5. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  6. Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.

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