Um pudim de chocolate e maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa! Anote a receita:
Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de chocolate e maracujá
- Óleo para untar
- Calda para sorvete sabor chocolate para regar
Pudim de chocolate
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de maracujá
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.Leve à geladeira por 2 horas.
Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Torta de maracujá sem açúcar e sem lactose
- Cheesecake de abacaxi
- Pudim de leite condensado e maria-mole