Pavê trufado com sorvete

Pavê trufado com sorvete

Clique e confira esta receitas deliciosa de Pavê trufado com sorvete: é rápido, muito fácil de fazer e tem um gosto especial!

Tempo de preparo:

30 (+4h de congelador)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira esta receita divina de pavê trufado com sorvete! É uma opção deliciosa e refrescante para você preparar neste verão ou mesmo para ocasiões especiais!

Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê trufado com sorvete

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Cerejas em calda escorridas e raspas de chocolate branco ao leite para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e as cerejas. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme-plástico e faça uma camada com o sorvete, uma com metade dos biscoitos umedecidos no leite misturado com o rum e uma camada do creme de chocolate e cerejas reservado. Repita a camada de biscoito umedecido e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa e decore com cerejas e raspas de chocolates. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *