Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Pavê de chocolate e limão

  • 2 pacotes de bolo Pullman® sabor chocolate (250g cada)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Rodelas e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Corte o bolo em pedaços, esfarele com as mãos e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo esfarelado e de musse de limão até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com rodelas, raspas de limão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS