Ovo no pimentão

Essa receita de ovo no pimentão é para você que pretende fazer algo rápido e muito simples!

Tempo de preparo:

10

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de ovo no pimentão é para você que pretende fazer algo rápido e muito simples. Com poucos ingredientes e em até dez minutos a sua refeição está pronta. A mistura de sabores do ovo e dos pimentões pode te surpreender, portanto não perca tempo e experimente!

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do ovo no pimentão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias grossas de pimentão amarelo
  • 2 fatias grossas de pimentão vermelho
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo baixo com o azeite e a manteiga e deixe derreter. Coloque as fatias dos pimentões, uma ao lado da outra, dentro da frigideira. Quebre os ovos, separadamente, e coloque cada um dentro de cada fatia de pimentão. Polvilhe com sal, tampe a frigideira e frite, em fogo baixo, até firmar os ovos. Desligue. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *