Aprenda como fazer esta receita rápida de omelete de frango. É uma comida leve, deliciosa e criativa! Com certeza você e seus familiares vão adorar!
Tempo: 20min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: Fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos. Deixe firmar e vire.
Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio. Polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.
Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete. Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS