Omelete de legumes de forno em travessa branca
Fácil e deliciosa, a omelete vegetariana de forno - Foto: Guia da Cozinha

Segunda Sem Carne: omelete vegetariana de forno

Esta receita de omelete de forno com legumes é perfeita para os dias corridos, pois além de saborosa, é fácil e rápida!

Fácil e deliciosa, a omelete vegetariana de forno - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta omelete vegetariana de forno é uma opção saborosa para os dias corridos. Em apenas 30 minutos, a receita leve e de dar água na boca fica pronta! Confira como fazer e experimente já para a sua Segunda Sem Carne! Você não vai se arrepender!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete vegetariana de forno

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado. Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *