O macarrão oriental bifum é uma ótima opção para quem gosta de uma massa levinha com muitos legumes! Saiba como preparar em casa:
Tempo: 30min (+10min de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Macarrão oriental bifum
- 1 pacote de macarrão tipo bifum (500g)
- 1 colher (sopa) de óleo s 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 xícaras (chá) de carne em tiras
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho ralados s
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 cenouras cortadas em tiras finas s 2 xícaras de ervilha-torta aferventada
- 150g pacote de brócolis congelado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Tempero tipo Aji-no-moto® a gosto
- Cebolinha para polvilhar
Modo de preparo
Coloque o macarrão de molho em água por 10 minutos.
Em uma frigideira tipo wok, aqueça o óleo com o óleo de gergelim, em fogo médio e frite a carne até dourar.
Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha, refogue e junte o brócolis.
Adicione o shoyu e tempere com Aji-no-moto®.
Escorra o macarrão e despeje na frigideira. Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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