Macarrão oriental bifum

O macarrão oriental bifum é uma ótima opção para quem gosta de uma massa levinha com muitos legumes! Saiba como preparar em casa

Tempo de preparo:

30 (+10min de molho)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

O macarrão oriental bifum é uma ótima opção para quem gosta de uma massa levinha com muitos legumes! Saiba como preparar em casa:

Tempo: 30min (+10min de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão oriental bifum

  • 1 pacote de macarrão tipo bifum (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo s 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de carne em tiras
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho ralados s
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas s 2 xícaras de ervilha-torta aferventada
  • 150g pacote de brócolis congelado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Tempero tipo Aji-no-moto® a gosto
  • Cebolinha para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o macarrão de molho em água por 10 minutos.

Em uma frigideira tipo wok, aqueça o óleo com o óleo de gergelim, em fogo médio e frite a carne até dourar.

Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha, refogue e junte o brócolis.

Adicione o shoyu e tempere com Aji-no-moto®.

Escorra o macarrão e despeje na frigideira. Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *