Prepare uma receita rápida, fácil e cheia de sabor! Esse macarrão parafuso com brócolis e bacon é uma excelente opção para comer bem com praticidade!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão parafuso com brócolis e bacon

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 300g de brócolis congelado em buquês
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Na mesma frigideira, com o óleo do bacon, coloque o azeite e frite o alho rapidamente.

Adicione o brócolis descongelado e picado, o macarrão escorrido e misture. Desligue, tempere com sal e misture o parmesão.

Disponha em uma travessa e polvilhe com o bacon frito antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM