Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do escondidinho de arroz com frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
- 1 cenoura ralada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Adicione o frango, a ervilha, o palmito e a cenoura. Tempere com sal, pimenta e salsa. Espalhe em um refratário médio, cubra com o arroz e espalhe a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
Receita de escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca
Escondidinho de carne-seca no potinho
Escondidinho de frango com batata na marmita