Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do escondidinho de arroz com frango

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Adicione o frango, a ervilha, o palmito e a cenoura. Tempere com sal, pimenta e salsa. Espalhe em um refratário médio, cubra com o arroz e espalhe a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Receita de escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca

Escondidinho de carne-seca no potinho

Escondidinho de frango com batata na marmita