Salpicão festivo
Salpicão festivo - Foto: Gisele Tesser

Salpicão festivo: receita especial para celebrar com a família

Confira esta receita de salpicão festivo, que fica pronta rapidinho e é uma opção perfeita para as festas de final de ano!

Salpicão festivo - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

20min (+1h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Para iniciar as comemorações de Natal com muito sabor, trouxemos um salpicão festivo que é simplesmente divino! Ele fica pronto em apenas 20 minutos e a família vai adorar!

Aposte no salpicão festivo para a sua ceia de Natal e impressione a todos com a receita saborosa. Veja o passo a passo a seguir:

Salpicão festivo

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface crespa para decorar
  • Batata-palha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *