Capeletti de frango delícia
Capeletti de frango - Foto: Stela Handa

Capeletti com frango: faça a massa diferente para almoço ou jantar

Confira essa receita de capeletti com frango, é um prato muito especial, saboroso e apresentável!

Capeletti de frango - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

50min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Nada de penne ou espaguete, a massa de hoje será diferente! Esta receita de capeletti com frango é a prova perfeita de que uma simples alteração na lisa de ingredientes — até das receitas mais tradicionais — faz toda a diferença.

Então, que tal começar a semana preparando um prato especial para o almoço ou jantar?

Esta receita de capeletti com frango é divina, fácil de fazer e fica linda.

Agrade quem você gosta com essa massa incrível!

Capeletti com frango

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de capeletti de queijo cozido al dente (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite e cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte os tomates e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o milho, o caldo de galinha, o frango desfiado, o molho de tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
  4. Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
  5. Espalhe o capeletti em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com o queijo muçarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *