Saiba como preparar um rolê de frango rapidinho! Receita simples e deliciosa para facilitar o seu dia a dia.
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempere os filés com sal e pimenta. Junte 1 fatia de mussarela com 1 fatia de presunto e dobre ao meio. Disponha no centro de cada filé e polvilhe com orégano. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o caldo e a água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Disponha o frango em uma travessa.
Acrescente a mostarda e o creme de leite no caldo da panela e mexa até homogeneizar. Tempere com sal, pimenta e regue o frango. Polvilhe com orégano e sirva, se desejar, com salada de alface e tomate.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS