Está sem ideias de o que preparar para o almoço da semana? Que tal um frango com jiló? É superfácil de fazer e fica pronto rapidinho!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango com jiló
- 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar e regar
- 10 dentes de alho descascados
- 500g de jiló cortado em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM