Fácil de fazer, a receita de empadão de Bis® fica muito saborosa e vai conseguir agradar toda a sua família seja durante a semana ou nos finais de semana. Veja como fazer!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Empadão de Bis®

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (300g)
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® branco quebrado (140g)

Modo de preparo

Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água.  Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Adicione o Bis® quebrado e reserve. Abra a massa com o rolo, forre o fundo de uma travessa de vidro com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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