Crepioca com recheio de frango e milho - crepioca
Crepioca com recheio de frango e milho - Foto: Stela Handa

Crepioca com recheio de frango e milho: rápida, saudável e sem glúten

Está cansando de comer sempre a mesma coisa no café da manhã? Clique aqui e e confira essa receita!

Crepioca com recheio de frango e milho - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

A crepioca é aquela mistura perfeita entre a praticidade da tapioca e o sabor da panqueca, e o melhor, sem glúten! Já é presença garantida no café da manhã de muita gente, e com recheio de frango e milho fica ainda mais gostosa.

Em só 20 minutos você prepara essa receita rápida, nutritiva e cheia de sabor. Além de livre de glúten, a crepioca é rica em fibras, vitaminas, ferro e cálcio, ideal para incluir na sua dieta.

E para quem quer ganhar massa muscular, essa receita cai como uma luva. Confira o passo a passo aqui:

Crepioca com recheio de frango e milho

Tempo: 20min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo muçarela light ralado

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto.
  2. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  3. Misture o cheiro-verde, desligue e então reserve.
  4. Enquanto isso, usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta.
  5. Acrescente os ovos e bata até homogeneizar.
  6. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados, em fogo médio.
  7. Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o queijo e dobre.
  8. Tampe até o queijo derreter.
  9. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes.
  10. Transfira para um prato e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada de alface.

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