Crepioca de peito de peru - crepioca
Crepioca de peito de peru - Foto: Kelly Guerra

Crepioca de peito de peru: aposte na receita leve e prática

Que tal uma receita deliciosa que se encaixa perfeitamente na sua dieta? Confira aqui!

Crepioca de peito de peru - Foto: Kelly Guerra
Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Priorizar sua saúde é saber investir em receitas e ingredientes nutritivos! Para quem está em busca de hábitos alimentares mais saudáveis, o Guia da Cozinha é um grande aliado. Com uma variedade de receitas fitness, o difícil é escolher a melhor. Essa crepioca de peito de peru é um exemplo perfeito.

Além dos ovos, da tapioca e do peito de peru, o prato também leva queijo minas e manjericão. Nessa mistura de ingredientes simples, a receita ganha toques de sabor que vão ficar na sua memória. Seja para comer sozinho ou dividir com alguém, a crepioca é deliciosa e vai entrar para sua lista de favoritos!

Confira o passo a passo abaixo:

Crepioca de peito de peru

Tempo: 25min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (de sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250g de queijo minas frescal em cubos
  • 200g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em outro recipiente, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem.
  3. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  4. Vire e deixe firmar do outro lado.
  5. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  6. Por fim, repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *