Crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura saudável
Crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura saudável - Foto: Shutterstock

Crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura saudável

Para uma refeição tão saudável quanto saborosa, experimente hoje mesmo a crepioca recheada com frango e maionese de cenoura!

Crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura saudável - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

A crepioca, um alimento feito a base da farinha de tapioca e ovo, é o prato perfeito para quem busca uma refeição mais saudável. Livre de glúten, rica em fibras e proteínas, as receitas de crepioca são muito versáteis, sendo possível exercitar a criatividade na escolha dos recheios, sejam doces ou salgados.

Com baixo valor calórico, a crepioca ganhou a fama entre as pessoas que seguem um estilo de vida fitness. Mas se engana quem pensa que as dietas limitam o sabor do prato. Ainda muito saudáveis, podemos encontrar crepiocas bem recheadas e suculentas que superam todas as expectativas.

Pensando, então, em uma receita que é fácil de fazer, possui diversos benefícios para a saúde e também é deliciosa, experimente hoje mesmo a crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura. Você vai amar!

Crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de farinha de tapioca peneirada
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de abacate
  • ½ cenoura pequena ralada
  • 2 folhas de alface ou rúcula
  • 1 colher de suco de limão
  • Sal do Himalaia a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem o ovo e uma clara com a farinha de tapioca até formar uma massa.
  2. Coloque em uma frigideira, em fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados.
  3. Bata no processador a cenoura ralada, o abacate, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture o frango desfiado com a maionese de cenoura.
  5. Cubra a crepioca com as folhas de alface ou com as folhas de rúcula e acrescente o recheio por cima.
  6. Enrole a crepioca e sirva.

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