Se a receita é feita na frigideira, não tem segredo: será muito fácil e prática. E essa torta de crepioca na frigideira não foge da regra. Pronta em apenas 20 minutinhos, essa delícia rende 3 porções generosas e pode ser um grande quebra-galho na correria do dia a dia.

Para ficar verdadeiramente saborosa e suculenta, este passo a passo requer muçarela, abobrinha e bacon, mas isso não impede que você faça adaptações com seus ingredientes favoritos. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite!

Receita da torta de crepioca na frigideira

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 3 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 2/3 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
  • 1 abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, a maisena, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Adicione o fermento, o cheiro-verde, a muçarela, o bacon, a abobrinha e sal e misture.
  3. Transfira para uma frigideira antiaderente média untada e leve ao fogo baixo com tampa até firmar.
  4. Transfira para uma travessa e sirva.