Se o bolo salgado já faz sucesso por ser uma opção de lanche delicioso e versátil, imagina em uma versão mais saudável? Experimente fazer a receita de bolo salgado light do Guia da Cozinha! O recheio de peito de peru e queijo vão impressionar no sabor e com certeza surpreenderão você com a praticidade, pois é possível deixar pronto em apenas 20 minutos.
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo salgado light
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca (500g)
- 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Tomate-cereja picado e folhas de salsa a gosto para decorar
Modo de preparo
Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de requeijão light e de peito de peru misturado com o queijo de minas, a salsa e sal, terminando em pão e requeijão. Decore com tomate-cereja e folhas de salsa. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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