bolo salgado light
Foto: Guia da Cozinha

Receita de bolo salgado light delicioso

Veja essa receita de bolo salgado light com peito de peru defumado e queijo de minas, que além de ser simples de fazer, é uma opção saudável para o lanche!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20min (+3h de geladeira)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Se o bolo salgado já faz sucesso por ser uma opção de lanche delicioso e versátil, imagina em uma versão mais saudável? Experimente fazer a receita de bolo salgado light do Guia da Cozinha! O recheio de peito de peru e queijo vão impressionar no sabor e com certeza surpreenderão você com a praticidade, pois é possível deixar pronto em apenas 20 minutos. 

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado light

  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (500g)
  • 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Tomate-cereja picado e folhas de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de requeijão light e de peito de peru misturado com o queijo de minas, a salsa e sal, terminando em pão e requeijão. Decore com tomate-cereja e folhas de salsa. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *