Patinho com ervilha torta

Tempo: 1h30Rendimento: 6 Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 3 dentes de alho picados 1kg de patinho cortado em cubos

Tempo de preparo:

90

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Tempo: 1h30
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1kg de patinho cortado em cubos
2 xícaras (sopa) de água
1 colher (sopa) de sal
1/2kg de cebolas pequenas
600g de ervilhas tortas

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela de pressão. Doure o alho, acrescente a carne e refogue por cerca de 20 minutos. Despeje a água, coloque o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar. Apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo alto e continue refogando, até secar quase toda a água restante. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque a ervilha e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Foodlook

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *