Só de olhar este Bolo de fubá cremoso com queijo parmesão já dá água na boca! A massa, super fácil de fazer, fica fofinha e douradinha. E ainda é polvilhado com açúcar e canela em pó. Hmmm! Não tem erro: esta receita vai ser o centro das atenções na sua mesa!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá cremoso com queijo parmesão

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata por mais um minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Desenforme ainda morno e sirva polvilhado com açúcar e canela.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS