Bolo cremoso de fubá com coco

Este Bolo cremoso de fubá com coco molhadinho é uma excelente pedida para o café da manhã ou café da tarde! É simples e econômico!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Bolos tradicionais são sempre excelentes opções! Fáceis de fazer e deliciosos, ainda nos transportam para a infância e nos fazem lembrar das receitas de vovó, não é mesmo? Confira agora mesmo este Bolo cremoso de fubá com coco e aproveite!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de fubá com coco

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, os leites, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *