Arroz com grão-de-bico e frango
Arroz com grão-de-bico e frango - Foto: Guia da Cozinha

Arroz com grão-de-bico e frango: confira e garanta uma refeição rápida

Em 40 minutinhos, saiba como fazer uma receita super leve, saudável e deliciosa!

Arroz com grão-de-bico e frango - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Está em busca de uma prato que, além de delicioso, seja rápido de fazer e que renda para toda a família? Esta receita saborosíssima de arroz com grão-de-bico e frango é a resposta perfeita!

A seguir, confira o passo a passo para esse prato e garanta uma refeição maravilhosa! Olha só os ingredientes necessários e o passo a passo:

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com grão-de-bico e frango:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido al dente
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga, em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, o grão-de-bico, o louro e os cubos dissolvidos em água. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o arroz, sal, pimenta e salsa. Despeje em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *