Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
1 frango limpo cortado em pedaços
3 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 litro de água fervente
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pimentas vermelhas frescas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos, adicione o frango em pedaços e deixe dourar levemente. Junte os tomates, o arroz, o caldo de galinha, o sal, a água, misture, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, semitampado, por 15 minutos até amaciar o arroz. Polvilhe o cheiro-verde, decore com as pimentas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora