Receita fácil e que fica pronta em menos de meia hora, o atum com ervas é prato ideal para quem não abre mão de boas refeições na correria do dia a dia!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do atum com ervas
- 4 postas de atum (800g aproximadamente)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, coentro, cebolinha)
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Coloque o peixe em um refratário, tempere com sal, pimenta, azeite, as ervas, o alho e o suco. Misture. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo
- Bacalhoada de atum
- Peixe gratinado ao molho branco