Experimente esta tortinha mousse de framboesa ainda hoje! A decoração requintada vai chamar a atenção de todos assim que você servir! E o sabor não deixa a desejar: é uma ótima opção de sobremesa diferente para você agradar toda a família!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tortinha mousse de framboesa

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras
  • Geleia de framboesa e framboesa fresca para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos, a manteiga e as claras. Forre o fundo de uma fôrma de 20cm x 20cm de aro removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a geleia, a framboesa e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve até ficar homogêneo. Coloque na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e corte em quadrados. Decore com geleia e framboesa. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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