Esta torta trufada de leite em pó com cobertura de chocolate é ideal para você que pretende fazer uma sobremesa diferente que vai arrancar elogios de seus familiares! O preparo não tem segredo algum e o resultado final é uma torta irresistível:
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS