Esta torta trufada de leite em pó com cobertura de chocolate é ideal para você que pretende fazer uma sobremesa diferente que vai arrancar elogios de seus familiares! O preparo não tem segredo algum e o resultado final é uma torta irresistível:
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta trufada de leite em pó
- 1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite Ninho®
Cobertura
- 300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de rum
- Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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