Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador | Foto: Stela Handa

Bolo de liquidificador

Acha difícil encontrar uma receita rápida com ingredientes, massa e cobertura deliciosos? Veja esse bolo de liquidificador e acabe com essa dúvida!

Bolo de liquidificador | Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

60

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer deixar o fim de tarde com aquele gostinho especial? Aposte neste bolo de liquidificador! Ele tem uma massa fácil de preparar e uma calda de limão simples e prática. Essa receita é uma daquelas opções saborosas para receber as visitas e agradar qualquer paladar. Confira:

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

No liquidificador,  junte os ovos, o leite, as raspas de limão, a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo e desligue. Despeje a massa em uma fôrma média de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *