Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de arroz com atum
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o atum escorrido, a cebola, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e reserve. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Corte em quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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