Confira esta receita especial de torta de churros, com muito doce de leite cremoso, que fica irresistível e é uma sobremesa especial para ninguém botar defeito! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar. Em uma tigela, misture o biscoito, a canela em pó e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo da torta. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS