Duas coisas que amamos juntas? Temos! Torta de liquidificador e o sabor do bauruzinho que é uma delicia, tudo junto em uma receita só!

Tempo de preparo: 1h10
Rendimento: 14 porções
Grau de Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta bauru de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a água, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e polvilhada com farinha e cubra com as fatias de queijo, o presunto, o tomate e polvilhe com orégano, sal e pimenta a gosto. Despeje a massa restante e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.