Está sem criatividade, mas quer inovar na hora da janta? A torta bauru de liquidificador é a junção de duas receitas famosas e deliciosas. Na correria do dia a dia, esse prato vai facilitar a sua rotina, e com certeza todos os ingredientes já estão te esperando na cozinha!
Em poucos minutos e sem deixar a pia cheia de louças sujas, a torta bauru de liquidificador fará sucesso entre a sua família e amigos. Prática, saborosa e satisfaz todos os convidados! Vamos lá, é hora de pôr a mão na massa, ou melhor, a massa no liquidificador! Continue para descobrir o passo a passo desta receita:
Torta bauru de liquidificador
Tempo de preparo: 1h10
Rendimento: 14 porções
Grau de Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador a água, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25 cm x 35 cm untada e polvilhada com farinha e cubra com as fatias de queijo, o presunto, o tomate e polvilhe com orégano, sal e pimenta a gosto.
- Despeje a massa restante e polvilhe orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.