Está à procura de uma receita leve e refrescante? Confira o bolo salgado de atum, que além de preencher esses requisitos, é uma delícia! Com poucos ingredientes você será capaz de cozinhar um saboroso prato! Faça já em sua casa!
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a maionese, bata no liquidificador a gema, o leite e a mostarda. Adicione o óleo, em fio, sem parar de bater, até obter a consistência de maionese. Desligue, tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, alterne camadas de pão de forma e de recheio. Repita as camadas terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme. Cubra todo o bolo com a maionese reservada, decore com salsa, azeitona e cenoura e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: