Torta cremosa de alho-poró

Fácil, rápida e supersaborosa! Não deixe de experimentar esta receita!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Fácil, prática, rápida e, claro, deliciosa! Esta torta cremosa de alho-poró é perfeita para fazer para a família, amigos ou convidados. O melhor de tudo é que você não precisa ser um grande chefe de cozinha para servir algo saboroso e diferente, não é? Confira receita e não deixe de testar!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta cremosa de alho-poró

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 de xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 alhos-porós cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Unte um refratário redondo pequeno com margarina e coloque o alho-poró no fundo. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje por cima do alho-poró. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *