Aprenda esta receita deliciosa de torta de carne moída cremosa, que além de ser uma delícia, é uma opção prática para o lanche!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aque- ça o óleo e frite a carne e a cebola por 5 minutos ou até secar.
Adicione o champignon, o tomate, o tempero, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
Desligue, deixe amornar e misture o requeijão e o creme de leite. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
Transfira pra uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS