Tempo: 20min (+15min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Tilápia com crosta de castanha de caju e salsa de abacaxi
- 4 filés de tilápia
- 2 ovos batidos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
Salsa de abacaxi
- 2 xícaras de abacaxi em calda picado
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara (chá) de cebola roxa picada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Crosta
- 1 xícara (chá) castanha de caju picada (xerém)
- 2 xícaras (chá) farinha de rosca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa de abacaxi e deixe descansar, na geladeira, por 15 minutos. Em um prato fundo, misture os ingredientes da crosta. Passe os filés nos ovos e nessa crosta de castanha de caju, pressionando levemente dos dois lados para cobrir bem os filés. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida acompanhado da salsa de abacaxi.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo/colaboradora
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