A melhor maneira de se manter na dieta é conhecer receitas pouco calóricas que sejam fáceis e rápidas, mas principalmente gostosas! Assim, você não vai sentir falta do que comia antes de mudar os hábitos.

Se esse é o seu caso, essa receita de suflê low carb de queijo é a solução! Em menos de 1 hora você prepara um prato delicioso, baixo em carboidratos e que vai te manter saciado por bastante tempo!

Veja o passo a passo na sequência:

Suflê low carb de queijo

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

  • 150g de queijo minas frescal amassado
  • 100g de ricota amassada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 gemas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o queijo minas, a ricota e o queijo parmesão.
  2. Junte as gemas, tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture.
  3. Junte as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para ramequins untados e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até crescer e dourar.
  5. Sirva em seguida seu suflê low carb de queijo acompanhado de salada verde.