Panqueca de banana com nutella - panqueca de banana - banana com nutella
Panqueca de banana com nutella - Foto: Guia da Cozinha

Panqueca de banana com Nutella®: faça a receita para agradar alguém especial

Deixe seu dia mais especial com essa receita de panqueca de banana com Nutella®!

Panqueca de banana com nutella - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Para quem gosta de cozinhar, preparar um prato é uma das principais maneiras de demonstrar amor e carinho. Se você ama a cozinha e se identifica com essa frase, que tal fazer uma receita delicada e saborosa para alguém especial? Essa panqueca de banana com nutella é perfeita para essas situações!

Seja para um café da manhã romântico ou até para alegrar a criançada com um docinho, vale a pena experimentar. O passo a passo é simples e a receita rende até 5 panquecas. Junte os ingredientes e se divirta preparando esse prato delicioso e muito fácil de fazer em casa!

Confira as instruções a seguir:

Panqueca de banana com Nutella®

Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de Nutella®
  • 2 bananas em rodelas
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 bananas em rodelas

Modo de preparo:

  1. Para a cobertura, coloque o açúcar e a banana em uma frigideira a deixe ficar levemente dourado. Desligue e reserve.
  2. Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve.
  3. Para a massa, bata no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
  4. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente média untada e coloque uma concha da massa, gire para cobrir todo o fundo, deixe começar a dourar e vire para dourar do outro lado.
  5. Proceda da mesma forma com toda a massa.
  6. Divida o recheio sobre os discos de massa e dobre duas vezes.
  7. Ajeite em uma travessa e sirva decorado com a banana caramelada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *