Panqueca é sempre uma opção deliciosa, não é? Mas que tal inovar e preparar uma opção doce para sua próxima sobremesa? Dê uma olhada nessa receita maravilhosa de panqueca de morango e leite condensado!
Tempo: 1h10
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e com uma concha, despeje porções a massa.
Frite até dourar dos dois lados e reserve. Repita até terminar a massa.
Para o recheio, misture o leite condensado com o morango e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Divida recheio entre as massas e enrole. Organize em uma travessa e regue com a cobertura reservada. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS