Uma salada colorida com calabresa é uma ótima opção para deixar seu prato muito mais gostoso! Veja como é fácil de fazer!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada colorida com calabresa
- 1 maço de alface americana lavada e seca
- 1/2 maço de rúcula lavada e seca
- 2 tomates em tiras
- 1 pepino japonês fatiado
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 gomo de linguiça calabresa picada e frita
Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula. Cubra, de forma decorativa, com os tomates, o pepino, a cenoura, a abobrinha e a cebola. Espalhe a azeitona e a calabresa. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS