Que tal experimentar uma receita diferente e rápida que pode servir tanto para o dia a dia quanto para uma festinha junina especial? Confira como fazer este sachê de chocolate quente e aproveite com sua família!

Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sachê de chocolate quente

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem para temperar. Despeje em fôrmas de gelo e bata sobre uma superfície firme algumas vezes para garantir que saiam todas as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Introduza um palito de plástico no centro do cubo de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco e soltar da fôrma. Desenforme e deixe secar no mínimo 8 horas antes de embalar. Para servir, misture o cubo diretamente no leite quente.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: