Sachê de chocolate quente - chocolate quente
Sachê de chocolate quente - Foto: ShutterStock

Sachê de chocolate quente: aprenda a receita que vai poupar seu tempo

Quer fazer um chocolate quente quentino e muito cremoso? Confira o passo a passo aqui!

Sachê de chocolate quente - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

O chocolate quente é aquele tipo de bebida que deixa a barriga e a alma quentinhas! Docinho, cremoso e muito fácil de fazer, essa receita realmente faz sucesso com todos os públicos. Seja para acalmar a criançada antes de dormir, ou para finalizar um dia cansativo, essa bebida vale a pena.

Para te ajudar a facilitar ainda mais esse preparo, hoje o Guia da Cozinha te ensina a fazer um sachê de chocolate quente. Com os cubinhos prontos, vai ser muito mais fácil e rápido preparar a bebida quando quiser. Não deixe de experimentar essa técnica que vai agilizar sua vida na cozinha!

Confira o passo a passo aqui:

Sachê de chocolate quente

Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem para temperar.
  2. Despeje em fôrmas de gelo e bata sobre uma superfície firme algumas vezes para garantir que saiam todas as bolhas de ar.
  3. Leve à geladeira por 2 minutos.
  4. Introduza um palito de plástico no centro do cubo de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco e soltar da fôrma. 
  5. Desenforme e deixe secar no mínimo 8 horas antes de embalar.
  6. Para servir, misture o cubo diretamente no leite quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *