Rolê de frango ao creme de milho

Para um almoço para lá de especial, prepare este Rolê de frango ao creme de milho! rende 6 porções e fica muito gostoso… É garantia de sucesso!

Tempo de preparo:

45 (+15min de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Este Rolê de frango ao creme de milho dá água na boca só de olhar! Além disso, é muito rápido de preparar e fica com um sabor único. Fuja do usual e prepare esta delícia no almoço ou na janta!

Tempo: 45min (+15min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rolê de frango ao creme de milho

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 12 fatias de queijo provolone
  • 12 fatias de lombinho defumado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para untar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos. Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar. Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva.

COLABORAÇÃO: Carol Roveda

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