Este Rolê de frango ao creme de milho dá água na boca só de olhar! Além disso, é muito rápido de preparar e fica com um sabor único. Fuja do usual e prepare esta delícia no almoço ou na janta!
Tempo: 45min (+15min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rolê de frango ao creme de milho
- 6 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 12 fatias de queijo provolone
- 12 fatias de lombinho defumado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos. Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar. Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva.
COLABORAÇÃO: Carol Roveda
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