pratos natalinos tradicionais
Foto: Guia da Cozinha

Farofa natalina

Aprenda a preparar uma deliciosa farofa para a ceia de Natal e confira dicas de limpeza com os produtos UAU

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

15

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

A Farofa é um complemento perfeito para qualquer refeição, mas nas festas de fim de ano ela ganha ainda mais destaque. Aprenda como fazer uma farofa natalina deliciosa e não se esqueça de usar UAU Multiuso Perfumes Rosas & Sedução para uma noite de Natal inesquecivelmente perfumada.

https://www.instagram.com/p/BrsvySPn8ED/

Tempo: 15 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da farofa natalina

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar.

Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.

Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.

Transfira para uma travessa e sirva.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *