Aprenda como fazer este delicioso peixe com crosta de amêndoas. Para preparar, basta temperar e levar ao forno, fica pronto rapidinho!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe com crosta de amêndoas

  • 4 postas de pintado com aproximadamente 200g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
  • 1/3 de xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e disponha em uma fôrma. Em uma vasilha, misture as amêndoas, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas de limão e o orégano. Amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Cubra o peixe com a mistura, apertando ligeiramente para grudar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM