Será impossível não se apaixonar por esta receita de rocambole 4 queijos! O rocambole em si é feito de carne moída com um toque leve e delicioso de tempero. O molho é composto pelos clássicos 4 queijos: muçarela, provolone, Catupiry e cheddar! Suculenta e cheia de sabor, essa receita encantará a todos. Confira o modo de preparo completo abaixo e experimente em sua casa!
Rocambole 4 queijos
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1,2kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 cebola picada
- Óleo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.
- Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.
- Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma forma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espalhe o Catupiry® por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter.
- Sirva em seguida.