Rocambole 4 queijos
Rocambole 4 queijos - Foto: Shutterstock

Rocambole 4 queijos: a melhor receita para o prato principal

Confira essa receita que, além de deliciosa, é prática e uma opção que vai agradar a todos durante as refeições!

Rocambole 4 queijos - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Será impossível não se apaixonar por esta receita de rocambole 4 queijos! O rocambole em si é feito de carne moída com um toque leve e delicioso de tempero. O molho é composto pelos clássicos 4 queijos: muçarela, provolone, Catupiry e cheddar! Suculenta e cheia de sabor, essa receita encantará a todos. Confira o modo de preparo completo abaixo e experimente em sua casa!

Rocambole 4 queijos

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.
  2. Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.
  3. Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma forma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Espalhe o Catupiry® por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter.
  5. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *